مورقات الدجاج بجبن الشيدار
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 5د
- إجمالي الوقت: 20د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- 4 أوراق بسطيلة كبيرة (انظر الوصفات المرافقة أسفل الصفحة)
- زيت للقلي
- للحشو :
- 320 غ أبيض الدجاج مقطع شرائح رفيعة
- 3 ملاعق كبيرة زيت
- 4 شرائح جبن الشيدار
- 4 عروش شبت
- ملح/فلفل أسود
-
الطريقة
- في مقلاة على نار قوية يحمر الدجاج في الزيت، يتبل بالملح والفلفل الأسود ثم يقسم إلى أربع حصص متساوية ويترك يبرد.
-
تزين كل ورقة بسطيلة بحصة من الدجاج، ترش بالشبت المفروم وتغطى بشريحة من جبن الشيدار.
- تطوى ورقة البسطيلة على شكل مورقة مستطيلة. تعاد نفس العملية حتى نفاد المقادير.
- يسخن القليل من الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم تحمر فيه المورقات حتى تأخد لونا ذهبيا. تقدم المورقات ساخنة.
0 تعليقات