طريقة تحضير الأرز بالحليب (الوصفة الأساسية) : يغسل الأرز ويصفى. في مقلاة على نار هادئة، يطهى الأرز في ماء مملح حتى يتبخر السائل. يضاف الحليب ويترك الكل يطهى على نار هادئة حتى يمتص الأرز الحليب ويصبح لينا. يزال الأرز من فوق النار ويقسم إلى ثلاث حصص متساوية.
للأرز بالياغورت : يمزج الأرز المطهو البارد مع الياغورت، ماء الزهر والعسل. يقدم الأرز بالياغورت في كؤوس ويزين بالفراولة الطحونة.
للأرز بالشكلاطة : يمزج الأرز المطهو الساخن مع الشكلاطة المبشورة وقشرة البرتقال المعسلة. يقدم الأرز بالشكلاطة في كؤوس ويزين بقشرة البرتقال المعسلة.
للأرز بالكراميل : يمزج الأرز المطهو الساخن مع الكراميل والقشدة الطرية. يقدم الأرز بالكراميل في كؤوس ويزين باللوز المجروش المحمص وشرائح التمر.
0 تعليقات