كراتان البطاطس بالأنشوفة والفلفل الأحمر

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 15د
  • إجمالي الوقت: 35د
  • عدد الأشخاص 2
  • المقادير

    • 150 غ كرات مفروم
    • 20 غ زبدة
    • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
    • 1/2 ملعقة صغيرة سكر خشن
    • 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • 400 غ بطاطس مسلوقة
    • 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    • 1 ملعقة كبيرة دقيق
    • 1 بيضة
    • 1 ملعقة كبيرة قزبر وبقدونس مفرومين
    • 60 غ جبن مبشور
    • 80 غ سمك الأنشوفة المنقوعة في الزيت
    • 60 غ فلفل أحمر مرقد
    • للتحميص :
    • 80 غ جبن مبشور
    • 10 سل قشدة طرية
  • الطريقة

    • في مقلاة على نار هادئة، يحمر الكرات لمدة 30 ثانية في القليل من الزبدة، الملح، السكر الخشن والفلفل الأسود.
    • تبشر البطاطس المسلوقة وتمزج مع الكرات وباقي المكونات.
    • في وعاء، يمزج الجبن المبشور مع القشدة الطرية.
    • في طبق كراتان مدهون بالزبدة، يوضع عجين البطاطس ويغطى بخليط القشدة والجبن.
    • يحمص الكراتان في الفرن المسخن على درجة الحرارة 190 لمدة 12 إلى 15 دقيقة تقريبا.
    • يقدم الكراتان ساخنا.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
خطوة : 9
خطوة : 10
خطوة : 11
خطوة : 12
خطوة : 13
خطوة : 14
خطوة : 15
خطوة : 16
خطوة : 17
خطوة : 18
خطوة : 19
خطوة : 20
خطوة : 21
خطوة : 22
خطوة : 23
خطوة : 24
خطوة : 25
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma