ملفوف الديك الرومي المدخن المحشو بالأرز
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 0د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
الوسوم: ملفوف, أصابع, سيكار, سيجار, الديك الرومي المدخن, شميشة, شهيوات شميشة, شميشة, مطبخ شميشة
المقادير
- 8 شرائح الديك الرومي المدخن المنسم بالفلفل الأسود
- 100 غ أرز مطهو
- 50 غ جبن الكرويير مبشور
- 50 غ بازلاء (جلبان) مطهوة
- 2 ملاعق كبيرة صلصة المايونيز
- 1 ملعقة صغيرة قشرة الليمون الحامض مبشورة
- 1 حبة جزر مبشورة
- 50 غ ملفوف مبشور
- 1/2 حبة كراث (بورو) مفرومة رفيعة
- أوراق البقدونس مفرومة
- ملح
- فلفل أسود
-
الطريقة
- في وعاء، يمزج الأرز مع الجبن المبشور، الخضر، صلصة المايونيز، البقدونس وقشرة الليمون الحامض. يضاف الملح والفلفل الأسود.
- تزين كل شريحة الديك الرومي المدخن بالحشوة وتلف حول نفسها لتشكيل أصبع.
- تثبت الأصابع بعود المطبخ ويحتفظ بها في الثلاجة حتى وقت التقديم.
0 تعليقات