ملفوف الديك الرومي المدخن المحشو بالأرز
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
0د
-
إجمالي الوقت:
0د
-
عدد الأشخاص
1
-
- طباعة

-
المقادير
- 8 شرائح الديك الرومي المدخن المنسم بالفلفل الأسود
- 100 غ أرز مطهو
- 50 غ جبن الكرويير مبشور
- 50 غ بازلاء (جلبان) مطهوة
- 2 ملاعق كبيرة صلصة المايونيز
- 1 ملعقة صغيرة قشرة الليمون الحامض مبشورة
- 1 حبة جزر مبشورة
- 50 غ ملفوف مبشور
- 1/2 حبة كراث (بورو) مفرومة رفيعة
- أوراق البقدونس مفرومة
- ملح
- فلفل أسود
-
الطريقة
- في وعاء، يمزج الأرز مع الجبن المبشور، الخضر، صلصة المايونيز، البقدونس وقشرة الليمون الحامض. يضاف الملح والفلفل الأسود.
- تزين كل شريحة الديك الرومي المدخن بالحشوة وتلف حول نفسها لتشكيل أصبع.
- تثبت الأصابع بعود المطبخ ويحتفظ بها في الثلاجة حتى وقت التقديم.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات