دجاج محمص
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
10د
-
إجمالي الوقت:
30د
-
عدد الأشخاص
4
-
- طباعة

-
المقادير
- 400 غ أبيض الدجاج
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر بابريكا
- 1 فص ثوم مفروم
- أوراق قزبر طرية مفرومة
- عصير ليمونة حامضة
- 1 بيضة
- 1 كيس خميرة كيميائية (7غ)
- 1 ملعقة كبيرة صلصة الخردل
- ملح
- للتحميص :
- 2 ملاعق كبيرة دقيق
- 2 ملاعق كبيرة بقسماط أبيض
- زيت للقلي
-
الطريقة
- في وعاء تخلط التوابل مع القزبر، صلصة الخردل، الخميرة الكيميائية، عصير الليمون الحامض، البيض والثوم للحصول على تتبيلة متجانسة.
- يقطع أبيض الدجاج إلى شرائط ثم يوضع في التتبيلة ويترك يتشربها لمدة ساعتين على الأقل.
- يمرر أبيض الدجاج في الدقيق أو البقسماط، ويقلى في حمام زيت ساخن حتى يصبح ذهبي اللون.
- يصفى الدجاج ويجفف بالورق النشاف.
- يقدم الدجاج المحمص ساخنا مرفوقا بصلصة الكاتشب.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات