طرطات بكومبوت التين المجفف

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 20د
  • إجمالي الوقت: 1س 40د
  • عدد الأشخاص 6
  • المقادير

    • للعجين :
    • 250 غ دقيق
    • 100 غ مسحوق اللوز
    • 1 ملعقة صغيرة قرفة
    • 175 غ زبدة
    • 70 غ سكر ناعم
    • قشرة ليمونة حامضة مبشورة
    • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
    • 3 أصفر البيض
    • للحشوة :
    • 320 غ كومبوت التين
    • لكريمة اللوز :
    • 2 بيضات
    • 100 غ مسحوق اللوز
    • 100 غ زبدة لينة
    • 100 غ سكر ناعم
    • 2 قبصات ملح
    • 1 كيس سكر فانيلا
    • للتزيين :
    • رقائق اللوز أو اللوز المجروش
  • الطريقة

    • ينخل الدقيق من القرفة، الملح ومسحوق اللوز.
    • في وعاء، تمزج الزبدة مع السكر الناعم للحصول على كريمة ناعمة.
    • يضاف خليط الدقيق / مسحوق اللوز، قشرة الليمونة الحامضة وأصفر البيض للحصول على عجين متجانس.
    • يلبس العجين بالبلاستيك الغذائي ويحتفظ به في الثلاجة لمدة 20 إلى 30 دقيقة.
    • في وعاء، يمزج البيض مع مسحوق اللوز، السكر الناعم، الزبدة، والسكر فانيلا للحصول على كريمة لوز ناعمة ومتجانسة.
    • يمدد العجين فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق وتلبس به قوالب الطرطات.
    • يثقب العجين بواسطة فرشاة لكي لا ينتفخ أثناء الطهي.
    • يزين قلب الطرطات بكومبوت التين ويغطى بكريمة اللوز.
    • تزين الطرطات برقائق اللوز أو اللوز المجروش وتطهى في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
    • للإفادة :
      يمكنكم الاقتصار على الكومبوت لحشو الطرطات.
      يمكنكم استعمال فائض العجين لتشكيل شرائط تستعمل لتزيين سطح الطرطات بوضعها فوقه بشكل متشابك.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma