- 
				أنت هنا:  
			
- 
											الرئيسية
					
											
							  
- 
					
						شرائح الدجاج المقرمشة وإسفنج البصل					
					
				
 
 
    
		
		
		    
	
		    
		    
	شرائح الدجاج المقرمشة وإسفنج البصل
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		30د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    1س 
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    4
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
			المقادير
		 -   4 شرائح دجاج
-   2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
-   3 ملاعق كبيرة صلصة السمك
-   1 فص ثوم مفروم
-   2 سم زنجبيل طري مبشور
-   2 ملاعق كبيرة دقيقة
-   لعجين الاسفنج :
-   1 بيضة
-   10 سل ماء
-   6 ملاعق كبيرة دقيق
-   1/2 ملعقة صغيرة كركم
-   ملح
-   فلفل أسود
-   للبصل :
-   4 حبات كبيرة بصل أبيض
-   ملعقة كبيرة ملح
-   زيت للقلي
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- في وعاء، تحضر تتبيلة (شرمولة) بمزج صلصة الصويا، صلصة السمك، الزنجبيل والثوم.
- توضع شرائح الدجاج في التتبيلة، تغطى بالبلاستيك الغذائي ويحتفظ بها في الثلاجة لمدة ساعة.
- يقطع البصل على شكل أنصاف دوائر رفيعة يملح ويوضع في مصفاة حتى يتخلص من مائه الطبيعي.
- تمزج كل مقادير العجين ويحتفظ بها في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- تصفى شرائح الدجاج، تمرر في الدقيق وتغمر في العجين ثم تقلى في حمام زيت ساخن حتى تنضج وتتحمر.
- تصفى شرائح الدجاج وتنشف بورق المطبخ.
- يمزج البصل مع ماتبقى من العجين.
- تؤخد كمية من البصل بواسطة شوكتين وتقلى في حمام زيت ساخن.
- تقدم شرائح الدجاج المقرمشة وإسفنج البصل ساخنة مرفوقة بصلصة الكيتشوب.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات