شرائح الدجاج محشوة بالدجاج المفروم

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 25د
  • إجمالي الوقت: 45د
  • عدد الأشخاص 4
  • المقادير

    • 4 شرائح الدجاج
    • 150 غ دجاج مفروم
    • 4 شرائح الديك الرومي المدخن
    • 1 ملعقة كبيرة بصل مفروم
    • 1 فص ثوم مفروم
    • ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • ¼ ملعقة صغيرة قرفة
    • ¼ ملعقة صغيرة زنجبيل
    • قبصات قليلة من جوزة الطيب المبشورة
    • ملح
    • 3 ملاعق كبيرة لباب الخبز مطحون (شابلير أبيض)
    • 1 ملعقة كبيرة زبدة
    • مقادير الصلصة :
    • 1 ملعقة كبيرة زبدة
    • 1 ملعقة كبيرة زيت
    • 1 حبة بصل صغيرة مقطعة
    • 1 حبة جزر مقطعة
    • 1 حبة شمر (بسباس) مقطعة
    • 2 أعواد زعيترة
    • 20 سل مرق الدجاج
    • 10 سل قشدة طرية
    • ملح وفلفل أسود
  • الطريقة

    • يمزج الدجاج المفروم مع التوابل، البصل، الثوم، لباب الخبز والزبدة، تقسم الحشوة إلى أربع حصص.
    • تزين كل شريحة دجاج بقطعة الديك الرومي المدخن وحصة من الدجاج المفروم المتبل.
    • تلف شريحة الدجاج حول الحشوة وتثبت بخيط المطبخ.
    • في طنجرة على نار هادئة يوضع البصل، الزبدة والزيت ويحمر فيهم ملفوف الدجاج لمدة دقيقة.
    • عندما يتحمر ملفوف الدجاج يضاف إليه الجزر، الشمر (البسباس)، الزعيترة، الملح، الفلفل الأسود والمرق.
    • تغطى الطنجرة وتترك على النار لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
    • يرفع ملفوف الدجاج من الطنجرة ، يصفى المرق وتضاف إليه القشدة الطرية.
    • تغلى الصلصة حتى تتخثر.
    • يزال خيط ملفوف الدجاج، يصفف في طبق مسخن ثم يسقى بالصلصة.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma