شرائح الدجاج محشوة بالدجاج المفروم
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
 
		- 
	  مدة الطهي: 
		25د
	
 
	- 
	    إجمالي الوقت: 
	    45د
	
 
	- 
	    عدد الأشخاص
	    4
	
 
	- 
		
	
 
	- طباعة 

 
                
  
  
  
    
      - 
                
          
        
	    		
		
		
				
		
		
			المقادير
	
		
-   4 شرائح الدجاج
 -   150 غ دجاج مفروم
 -   4 شرائح الديك الرومي المدخن
 -   1 ملعقة كبيرة بصل مفروم
 -   1 فص ثوم مفروم
 -   ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
 -   ¼ ملعقة صغيرة قرفة
 -   ¼ ملعقة صغيرة زنجبيل
 -   قبصات قليلة من جوزة الطيب المبشورة
 -   ملح
 -   3 ملاعق كبيرة لباب الخبز مطحون (شابلير أبيض)
 -   1 ملعقة كبيرة زبدة
 -   مقادير الصلصة :
 -   1 ملعقة كبيرة زبدة
 -   1 ملعقة كبيرة زيت
 -   1 حبة بصل صغيرة مقطعة
 -   1 حبة جزر مقطعة
 -   1 حبة شمر (بسباس) مقطعة
 -   2 أعواد زعيترة
 -   20 سل مرق الدجاج
 -   10 سل قشدة طرية
 -   ملح وفلفل أسود
 
		 
        
       
    
      - 
                
        
          
           الطريقة
            
- يمزج الدجاج المفروم مع التوابل، البصل، الثوم، لباب الخبز والزبدة، تقسم الحشوة إلى أربع حصص.
 
- تزين كل شريحة دجاج بقطعة الديك الرومي المدخن وحصة من الدجاج المفروم المتبل.
 
- تلف شريحة الدجاج حول الحشوة وتثبت بخيط المطبخ.
 
- في طنجرة على نار هادئة يوضع البصل، الزبدة والزيت ويحمر فيهم ملفوف الدجاج لمدة دقيقة.
 
- عندما يتحمر ملفوف الدجاج يضاف إليه الجزر، الشمر (البسباس)، الزعيترة، الملح، الفلفل الأسود والمرق.
 
- تغطى الطنجرة وتترك على النار لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
 
- يرفع ملفوف الدجاج من الطنجرة ، يصفى المرق وتضاف إليه القشدة الطرية.
 
- تغلى الصلصة حتى تتخثر.
 
- يزال خيط ملفوف الدجاج، يصفف في طبق مسخن ثم يسقى بالصلصة.
 
					 
       
    
        By Choumicha Chafay
   
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات