زيتون أسود متبل

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي: 10د
  • إجمالي الوقت: 30د
  • عدد الأشخاص 6
  • المقادير

    • 350 غ زيتون أسود منزوع النوى
    • 1 فص ثوم
    • 1 ملعقة صغيرة كمون
    • ½ ملعقة صغيرة كراوية
    • 1 ملعقة صغيرة زعيترة
    • ½ ملعقة صغيرة زعتر
    • 1 ملعقة صغيرة فلفل حلو أو حار حسب الذوق
    • 10 سل زيت الزيتون
  • الطريقة

    • في مهراس يدق فص الثوم بقشرته مع التوابل والأعشاب المنسمة.
    • يوضع الخليط في مقلاة على نار هادئة، يضاف إليه الزيت والزيتون الأسود.
    • يحمر الكل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى يتشرب الزيتون الأسود مختلف النكهات.
    • يترك الزيتون الأسود يبرد جيدا قبل وضعه في عبوة زجاجية.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma