مادلين بكومبوت البرقوق
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 0د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- 200 غ دقيق
- قشرة ليمونة حامضة مبشورة
- 1 كيس خميرة كيميائية بوزن 7 غ
- 2 قبصات بيكاربونات الصودا
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 100 غ سكر ناعم
- 200 غ زبدة
- 4 بيضات
- للتزيين :
- 100 غ كومبوت البرقوق*
-
الطريقة
- تذاب الزبدة وتترك تبرد قليلا.
- يمزج الدقيق مع قشرة الليمونة الحامضة المبشورة، الخميرة وبيكاربونات الصودا.
- في وعاء، يخفق البيض مع السكر والملح حتى يبيض الخليط ويتضاعف حجمه.
- يضاف الدقيق تدريجيا مع الخلط بملعقة بسط للحصول على عجين متجانس.
- تضاف الزبدة المذابة ويمزج الكل جيدا.
- يوزع العجين على قوالب مادلين مدهونة بالزبدة ويزين سطحه بكومبوت البرقوق.
- يطهى المادلين في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- يترك المادلين يبرد قبل إزالته من القوالب.
0 تعليقات