في وعاء، تمزج المكونات الثلاث، يضاف القليل من عصير الليمون الحامض، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، القليل من الزعيترة الطرية، 1/2 ملعقة صغيرة كمون و1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار.
يقدم السردين بالزيتون الأسود في كؤوس أو فوق قطع من الخبز المحمص كما يمكن استعماله مع شرائح الطماطم لتحضير سندويتشات.
سردين بالفلفل الأحمر :
يشوى الفلفل الأحمر، يقشر، تزال له البذور ثم يفرم.
تطهى 8 شرائح سردين في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 5 دقائق.
في وعاء، يمزج الفلفل الأحمر مع شرائح السردين المفتتة، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، القليل من عصير الليمون الحامض، القليل من أوراق البقدونس المفرومة، 1 فص ثوم مفروم و1 ملعقة صغيرة ملح.
يقدم السردين بالفلفل الأحمر في كؤوس أو فوق قطع من الخبز المحمص كما يمكن استعماله مع دوائر الباذنجان المقلية لتحضير سندويتشات.
سردين بالزيتون الأخضر :
تطهى 8 شرائح سردين في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 5 دقائق.
0 تعليقات