كرواسون محشوة باللوز
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 15د
- إجمالي الوقت: 30د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
الوسوم: كرواسون, كرواصون, كرواسان, كرواصان, اللوز, كرواصة, كرواصا, محشوة, معمرة, شهيوات شميشة, شميشة, مطبخ شميشة
المقادير
- 14 قطعة كرواسون محتفظ بها في الثلاجة لمدة يومين
- 25 سل شراب الفانيلا*
- لكريمة اللوز :
- 100 غ لوز
- 100 غ سكر ناعم
- 100 غ زبدة
- 1 بيضة
- للتزيين :
- سكر ناعم
- شكلاطة سوداء مذابة
-
الطريقة
- يطحن اللوز حتى يصبح مسحوقا.
- تمزج كل مكونات كريمة اللوز للحصول على خليط متجانس.
- تفتح الكرواسون وتبلل بشراب الفانيلا.
- تحشى الكرواسون بكريمة اللوز وتوضع فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ.
- تدخل الكرواسون للفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة.
- تخرج الكرواسون من الفرن وتترك تبرد قليلا.
- تزين الكرواسون بالسكر الناعم وخطوط من الشكلاطة السوداء المذابة.
- تقدم الكرواسون المحشوة باللوز في نفس اليوم.
- للإفادة : هذه وصفة ممتازة لإعادة استغلال الكرواسون الجافة.
- * يحضر شراب بكثافة متوسطة بكمية من الماء وضعف الكمية من السكر بالإضافة إلى كيس من سكر الفانيلا.
0 تعليقات