كرواسون محشوة باللوز

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 15د
  • إجمالي الوقت: 30د
  • عدد الأشخاص 1
  • المقادير

    • 14 قطعة كرواسون محتفظ بها في الثلاجة لمدة يومين
    • 25 سل شراب الفانيلا*
    • لكريمة اللوز :
    • 100 غ لوز
    • 100 غ سكر ناعم
    • 100 غ زبدة
    • 1 بيضة
    • للتزيين :
    • سكر ناعم
    • شكلاطة سوداء مذابة
  • الطريقة

    • يطحن اللوز حتى يصبح مسحوقا.
    • تمزج كل مكونات كريمة اللوز للحصول على خليط متجانس.
    • تفتح الكرواسون وتبلل بشراب الفانيلا.
    • تحشى الكرواسون بكريمة اللوز وتوضع فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ.
    • تدخل الكرواسون للفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة.
    • تخرج الكرواسون من الفرن وتترك تبرد قليلا.
    • تزين الكرواسون بالسكر الناعم وخطوط من الشكلاطة السوداء المذابة.
    • تقدم الكرواسون المحشوة باللوز في نفس اليوم.
    • للإفادة : هذه وصفة ممتازة لإعادة استغلال الكرواسون الجافة. 
    • * يحضر شراب بكثافة متوسطة بكمية من الماء وضعف الكمية من السكر بالإضافة إلى كيس من سكر الفانيلا.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma