يطهى الكيك في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 30 دقيقة.
في هذه الأثناء، يمزج السكر الناعم مع الزبدة وجوز الهند. تضاف نصف كمية رقائق اللوز، الحليب والدقيق إلى خليط السكر الناعم/الزبدة/جوز الهند، تمزج كل العناصر جيدا ويحتفظ بالكريمة على جنب.
عندما ينضج الكيك يخرج من الفرن، يغطى سطحه بكريمة جوز الهند ويزين بالكمية المتبقية من رقائق اللوز ثم يعاد إلى الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يصبح سطحه ذهبي اللون.
يخرج الكيك من الفرن ويترك يبرد تماما قبل إزالته من القالب.
0 تعليقات