فاصوليا بيضاء باللحم المجفف

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت: 1س 15د
  • عدد الأشخاص 6
  • 0

    المقادير

    • 500 غ فاصوليا بيضاء منقوعة في الماء لليلة كاملة
    • 300 غ لحم مجفف " قديد"
    • 3 فصوص ثوم بقشرتها
    • 1 باقة صغيرة قزبر وبقدونس
    • 2 حبات طماطم مبشورة
    • 2 ملاعق صغيرة كمون
    • 1 ملعقة كبيرة مركز الطماطم
    • 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر (بابريكا)
    • ½ ملعقة صغيرة فلفل حار
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 5 سل زيت الزيتون
    • 2.5 لتر ماء
  • الطريقة

    • في طنجرة، توضع الفاصوليا المصفاة، فصوص الثوم، باقة الأعشاب والماء، تغطى الطنجرة وتترك الفاصوليا تنضج على نار هادئة.
    • يشطف اللحم المجفف ويقطع إلى قطع صغيرة.
    • بعد 30 دقيقة من طهي الفاصوليا، تضاف قطع اللحم المجفف، الطماطم المبشورة، مركز الطماطم، التوابل وزيت الزيتون.
    • تغطى الطنجرة ويترك الكل ينضج حتى تصبح الفاصوليا لينة.
    • تزال باقة الأعشاب المنسمة، تقدم الفاصوليا البيضاء جد ساخنة مزينة باللحم.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma