غريبة بالعنب المجفف واللوز

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي: 15د
  • إجمالي الوقت: 30د
  • عدد الأشخاص 1
  • 0

    المقادير

    • 50 غ سكر خشن
    • 50 غ زبدة مذابة
    • 5 سل زيت
    • 1 بيضة
    • 2 ملاعق كبيرة مربى المشمش
    • 50 غ عنب مجفف (زبيب) مفروم
    • 50 ع بذور السمسم
    • 50 غ لوز محمص ومجروش
    • ¼ ملعقة صغيرة ملح
    • 250 غ دقيق
    • 1 كيس خميرة كيميائية ( 7غ)
    • للتزيين :
    • لوز كامل
    • عنب مجفف ( زبيب)
  • الطريقة

    • في إناء كبير يمزج السكر مع البيض، الزيت والزبدة.
    • تضاف باقي المكونات للحصول على عجين متجانس.
    • تشكل كويرات ذات حجم متوسط من العجين وتوضع فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ.
    • تزين كويرات العجين باللوز الكامل والعنب المجفف.
    • تطهى الغريبة في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 12 إلى 15 دقيقة.
    • تترك الغريبة تبرد تماما قبل إزالتها من الصفيحة.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
خطوة : 9
By

1 تعليقات

  • Avatar

    salma hassani

    الأحد، 01 شباط/فبراير 2015 | #

    merci beaucoup choumicha kolchi 3andek zwine surtout ce site nous souhaitons la bonne contunuation

    رد

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma