كويرات بجوز الهند والشكلاطة
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 30د
- عدد الأشخاص 12
- طباعة
-
المقادير
- 100 غ جوز الهند مطحون
- 4 ملاعق كبيرة حليب مركز محلى
- 80 غ لوز مقشر ومحمص أو أو قطع شكلاطة باللوز
- 200 غ شكلاطة سوداء
- للتزيين :
- 50 غ جوز الهند مبشور
-
الطريقة
- تذاب الشكلاطة في حمام مريم.
- يمزج جوز الهند المطحون مع الحليب المركز المحلى للحصول على عجين متماسك.
- تشكل كويرات من عجين جوز الهند ثم تحشى بقطع الشكلاطة أو اللوز المحمص الكامل.
- تغمر الكويرات في الشكلاطة المذابة ثم تلبس بجوز الهند المبشور.
- تترك كويرات الشكلاطة تتصلب قبل وضعها في العليبات الورقية المخصصة للحلوى (كويغطات).
0 تعليقات