كويرات بالشكلاطة واللوز

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت: 30د
  • عدد الأشخاص 1
  • 0

    المقادير

    • 300 غ شكلاطة للدهن
    • 50 غ مسحوق اللوز
    • 50 غ بسكويت مرمل
    • 50 غ لوز مقشر ومحمص
    • 200 غ شكلاطة بالحليب
    • 50 غ لوز محمص ومجروش
  • الطريقة

    • يحمص مسحوق اللوز قليلا في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 10 دقائق.
    • يمزج مسحوق اللوز مع الشكلاطة الخاصة بالدهن. يدخل الخليط إلى الثلاجة ويترك يتصلب.
    • يجرش البسكويت المرمل ويحتفظ به.
    • تذاب الشكلاطة بالحليب في حمام مريم ويضاف إليها اللوز المحمص والمجروش.
    • تشكل كويرات من خليط الشكلاطة المخصصة للدهن ومسحوق اللوز ثم تحشى باللوز الكامل المحمص.
    • تلبس الكويرات بالبسكويت وتغمر في الشكلاطة المذابة ثم توضع فوق شبكة الحلوى أو ورق المطبخ.
    • تترك كويرات الشكلاطة تتصلب ثم توضع في العليبات الورقية المخصصة للحلوى (كويغطات).

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma