طحال العجل محشو باللحم المفروم

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي: 1س 45د
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 4
  • 5

    المقادير

    • 1 طحال العجل بحجم متوسط
    • 4 فصوص ثوم مفرومة رفيعة
    • 1 حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة
    • 650 غ لحم مفروم
    • 3 ملاعق كبيرة قزبر وبقدونس مفرومين
    • 2 ملاعق كبيرة زيت
    • ½ ملعقة كبيرة كمون
    • ½ ملعقة كبيرة فلفل حلو (بابريكا)
    • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • 1 ملعقة صغيرة قزبر مجفف مطحون
    • 4 أعواد زعتر طري مفروم
    • 1 ملعقة صغيرة فلفل حار
    • للتقديم :
    • بقدونس، ليمون حامض وطماطم
  • الطريقة

    • في إناء، يمزج اللحم المفروم مع باقي المكونات.
    • يفتح الطحال قليلا بواسطة سكين ثم يجوف بنفس الأداة.
    • يحشى الطحال باللحم المفروم.
    • تخاط فتحة الطحال، يدهن بالزيت ثم يثقب بواسطة رأس السكين ويوضع في طبق ويدخل إلى الفرن المسخن على درجة حرارة 170 لمدة ساعة و30 دقيقة إلى ساعة و45 دقيقة.
    • يقدم الطحال المحشو ساخنا أو باردا مقطعا شرائح ومزينا بالبقدونس، الليمون الحامض ودوائر الطماطم.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma