فواكه جافة محشوة بعجين اللوز

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت: 20د
  • عدد الأشخاص 8
  • 3

    المقادير

    • لعجين اللوز :
    • 500 غ عجين اللوز (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
    • للبرقوق :
    • 12 حبة برقوق منزوعة النوى
    • 1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
    • 1 ملعقة صغيرة قشور البرتقال معسلة مبشورة
    • للجوز :
    • 12 حبة جوز
    • 2 قطرات قهوة أو فانيلا
    • للتمر :
    • 12 حبة تمر منزوعة النوى
    • 2 قبصات مستكة
    • 1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
  • الطريقة

    • يقسم عجين اللوز إلى ثلاث كرات
    • تمزج كرة عجين اللوز الأولى مع ماء الزهر وقشور البرتقال.
    • تدلك كرة عجين اللوز الثانية مع القهوة.
    • تمزج الكرة الثالثة مع المستكة وماء الزهر.
    • تشكل أصابع صغيرة من عجين اللوز المنسم بقشور البرتقال ويحشا بها البرقوق.
    • يحشا التمر بأصابع عجين اللوز المنسم بالمستكة.
    • تشكل كويرات من عجين اللوز المنسم بالقهوة، تثبت كل كويرة بين نصفي حبة جوز.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma