عجين اللوز المنزلي
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 0د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
الوسوم: عجين اللوز, منزلي, شميشة, شهيوات شميشة, مطبخ شميشة, مطبخ مغربي, شهيوات بلادي, الحلويات المغربية, طريقة تحضير, طريقة عمل, عجينة اللوز, عقدة اللوز
المقادير
- 400 غ لوز مقشر
- 200 غ سكر خشن
-
الطريقة
- نصائحي لتحضير عجين اللوز للحلويات المغربية التقليدية.
- في وعاء، يمزج اللوز المقشر مع السكر الخشن، يطحن الخليط في مفرمة كهربائية مرتين أو ثلاث للحصول على عجين ناعم ودهني.
- يستعمل عجين اللوز حسب الوصفة المرغوب تحضيرها.
0 تعليقات