عصائر بالفواكه الجافة

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت: 20د
  • عدد الأشخاص 4
  • 3

    المقادير

    • مقادير عصير باللوز :
    • 125 غ لوز مقشر
    • 15 سل ماء
    • 75 سل حليب
    • 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
    • سكر حسب الذوق
    • مقادير عصير بالعنب المجفف (الزبيب) :
    • 1 لتر عصير البرتقال الطازج
    • 200 غ عنب مجفف (زبيب)
    • 1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة
    • 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
  • الطريقة

    • طريقة تحضير العصير باللوز :

      ينقع اللوز المقشر في الماء ويحتفظ به في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى يصبح لينا.

    • في خلاط كهربائي، يفرم اللوز مع ماء النقع، الحليب وماء الزهر.
    • يضاف السكر حسب الذوق ويقدم العصير جد بارد.
    • طريقة تحضير العصير بالعنب المجفف (الزبيب) :

      يغسل العنب المجفف وينقع في كمية مناسبة من الماء لمدة 10 دقائق حتى يلين ثم يصفى.

    • في خلاط كهربائي، يفرم العنب المجفف مع عصير البرتقال، القرفة وماء الزهر.
    • يقدم العصير جد بارد.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma