عصائر غنية بالفيتامينات

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 1
  • 0
    الوسوم:  عصائر, عصير

    المقادير

    • لتحضير عصير البرقوق بالجوز :
    • 10 حبات برقوق منزوعة النوى
    • 15 سل ماء
    • 2 ملاعق كبيرة ماء الزهر
    • 8 حبات جوز
    • 1 ملعقة كبيرة عسل
    • 50 سل حليب
    • لتحضير "سموثي" الشمام والخوخ :
    • 1 حبة شمام
    • 2 حبات خوخ
    • 40 سل عصير البرتقال
    • لتحضير "ميلك- شيك" بالكرز :
    • 250 غ كرز منزوع النوى
    • 1 علبة ياغورت طبيعي
    • 100 غ فراولة
    • 40 سل حليب بارد
    • 1 ملعقة كبيرة عسل
  • الطريقة

    • لتحضير عصير البرقوق بالجوز :

      ينقع البرقوق في الماء وماء الزهر حتى ينتفخ.

    • يحمص الجوز في الفرن الساخن لمدة 3 دقائق.
    • يخرج الجوز من الفرن ويفرك بقطعة قماش نظيفة لتخليصه من قشرته.
    • في خلاط كهربائي، يخلط البرقوق مع ماء نقعه، الجوز، العسل والحليب.
    • يقدم العصير جد بارد.
    • لتحضير "سموثي" الشمام والخوخ :

      يقشر الشمام ويقطع إلى قطع صغيرة

    • تزال نوى الخوخ ويقطع مربعات صغيرة.
    • في خلاط كهربائي، تخلط الفواكه وعصير البرتقال للحصول على عصير كثيف.
    • يقدم "السموثي" باردا.
    • لتحضير "ميلك- شيك" بالكرز :

      في خلاط كهربائي، يخلط الكرز مع الياغورت الطبيعي الفراولة، الحليب والعسل.

    • يقدم "الملك-شيك" باردا.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma