حساء بالسمك

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي: 45د
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 8
  • 0

    المقادير

    • 1 ...كلغ سمك أبيض مختلط (سمك موسى، سمك الغبر)
    • 1 حبة بصل مفرومة
    • 2 فصوص ثوم مفرومة
    • 2 ملاعق كبيرة زيت
    • ½ باقة قزبر وبقدونس
    • 250 غ جزر
    • 250 غ بطاطس
    • 2 حبات كراث
    • 1 حبة طماطم
    • 1 حبة فلفل أحمر صغيرة
    • 1 ملعقة صغيرة مركز الطماطم
    • 3 لترماء
    • ملح
    • فلفل أسود
    • للتقديم :
    • 1 ليمونة حامضة مقطعة إلى أرباع
    • 2 ملاعق صغيرة بقدونس مفروم
    • قطع خبز محمصة
  • الطريقة

    • في طنجرة على نار هادئة، يحمر البصل في الزيت الساخن مع الكراث، مركز الطماطم والثوم.
    • يضاف الماء وباقة القزبر والبقدونس.
    • يضاف السمك والخضر ويترك الكل ينضج على نار هادئة لمدة 45 دقيقة.
    • تزال الطنجرة من فوق النار.
    • يزال جلد وأشواك السمك.
    • يفرم السمك والخضر مع مرق الطهي للحصول على حساء ناعم. يصفى الحساء ويوضع في طنجرة لتسخينه، تضاف إليه الملح والفلفل الأسود.
    • يقدم الحساء جد ساخن مزينا بالبقدونس ومصحوبا بقطع الخبز المحمصة وبأرباع الليمون الحامض.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma