شربة باردة بالطماطم، الفراولة وجبن الموزاريلا
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 15د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- 350 غ طماطم مقشرة ومنزوعة البذور
- 200 غ فراولة منزوعة الوريقات
- 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- 2 ملاعق كبيرة خل
- 20 سل ماء مثلج
- 160 غ جبن الموزاريلا مبشور
- أوراق ريحان مفرومة
- ملح
- فلفل أسود مجروش
-
الطريقة
- تقطع الطماطم والفراولة إلى قطع صغيرة.
- في خلاط كهربائي، تخلط قطع الطماطم والفراولة مع الماء المثلج، الخل وزيت الزيتون.
- يضاف إلى الخليط الملح والفلفل الأسود قبل سكبه في 4 أوعية (زبدية، زلافة) بها أوراق الريحان المفرومة.
- تقدم شربة الطماطم والفراولة باردة مصحوبة بجبن الموزاريلا المبشور.
-
للإفادة :
الفراولة ذات مذاق حلو طبيعيا، حلاوتها تحد من حموضة الطماطم كما أن مذاقاهما يتناغمان بسحر. الريحان يضفي سحره الخاص ومذاقه المتميز للشربة.
0 تعليقات