
بسطيلة بالحليب، كريمة الحليب منسمة بالمسكة الحرة وماء الزهر، وللتزيين فواكه حمراء ورقائق اللوز👌 https://t.co/cB8t7ochUR
للإفادة :
في حالة عدم التوفر على آلة صنع المثلجات، يتم تحضير مثلجة الشمام بوضع الخليط في وعاء ثم يغطى بالبلاستيك الغذائي وتدخل للمجمد لمدة ساعتين.
يخرج من المجمد ويخفق لمدة 5 دقائق لتكسير بلورات الثلجية ثم يعاد إلى المجمد ويترك لمدة ساعتين.
يخرج من المجمد ويخفق مرة ثانية لمدة 10 دقائق. تعاد نفس العملية أربع مرات للحصول على مثلجة لينة.
يمكن تقديم هذه المثلجة فوق طبقة من سلطة فواكه مكونة من كويرات الشمام، قطع الفراولة وتوت العليق.
0 تعليقات