مثلجة الفراولة بالريحان
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 10د
- إجمالي الوقت: 20د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
الوسوم: مثلجة, فراولة, فريز, ريحان, حبق, شهيوات شميشة, شميشة, مطبخ شميشة
المقادير
- 500 غ فراولة مقطعة
- 4 ملاعق كبيرة عصير الليمون الحامض
- 150 غ سكر خشن
- 15 سل ماء
- 10 أوراق ريحان
- للتزيين :
- فراولة مقطعة
- توت العليق
- أوراق الريحان
-
الطريقة
- تفرم أوراق الريحان ثم تغلى في الماء.
- يترك محلول الريحان يبرد ثم يصفى من أوراق الريحان.
- يحضر شراب بمحلول الريحان المصفى، والسكر ثم يترك يبرد.
- في خلاط كهربائي، تفرم قطع الفراولة مع عصير الليمون الحامض ثم تمزج مع شراب الريحان البارد.
- يوضع الخليط في آلة صنع المثلجات.
- توضع المثلجات في قوالب دائرية ملبسة بورق المطبخ وتدخل للمجمد.
- تزال المثلجات من القوالب وتقدم مصحوبة بقطع الفراولة و مزينة بتوت العليق (فرامبواز) وأوراق الريحان .
doha.saoud
C'est vraiment irrésistible je vais l'essayer incha allah !!!!
رد
fatima
Slm merci pour toutes vos délicieuses recettes et vos émissions... j'aurais aimé avoir qlq recettes faciles pour faire des déjeuners ou goûters entre amis: comme des mini - pizza, Mais surtout svp des ptt briwattes à base de pate à brick ou pate feuilletée. Merci. Bien à vous.
رد