مثلجة الفراولة بالريحان

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 10د
  • إجمالي الوقت: 20د
  • عدد الأشخاص 4
  • 0

    المقادير

    • 500 غ فراولة مقطعة
    • 4 ملاعق كبيرة عصير الليمون الحامض
    • 150 غ سكر خشن
    • 15 سل ماء
    • 10 أوراق ريحان
    • للتزيين :
    • فراولة مقطعة
    • توت العليق
    • أوراق الريحان
  • الطريقة

    • تفرم أوراق الريحان ثم تغلى في الماء.
    • يترك محلول الريحان يبرد ثم يصفى من أوراق الريحان.
    • يحضر شراب بمحلول الريحان المصفى، والسكر ثم يترك يبرد.
    • في خلاط كهربائي، تفرم قطع الفراولة مع عصير الليمون الحامض ثم تمزج مع شراب الريحان البارد.
    • يوضع الخليط في آلة صنع المثلجات.
    • توضع المثلجات في قوالب دائرية ملبسة بورق المطبخ وتدخل للمجمد.
    • تزال المثلجات من القوالب وتقدم مصحوبة بقطع الفراولة و مزينة بتوت العليق (فرامبواز) وأوراق الريحان .
By

2 تعليقات

  • Avatar

    doha.saoud

    الإثنين، 17 آذار/مارس 2014 | #

    C'est vraiment irrésistible je vais l'essayer incha allah !!!!

    رد

  • Avatar

    fatima

    الأحد، 16 آذار/مارس 2014 | #

    Slm merci pour toutes vos délicieuses recettes et vos émissions... j'aurais aimé avoir qlq recettes faciles pour faire des déjeuners ou goûters entre amis: comme des mini - pizza, Mais surtout svp des ptt briwattes à base de pate à brick ou pate feuilletée. Merci. Bien à vous.

    رد

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma