سلطة الجزر والبرتقال
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 15د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- 250 غ جزر
- 2 ملاعق كبيرة سكر خشن
- 25 سل عصير البرتقال
- 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
- ½ ملعقة صغيرة مسحوق القرفة
-
الطريقة
- يقشر الجزر ويبشر في مبشرة رفيعة.
- يوضع الجزر المبشور في وعاء ويضاف إليه السكر الخشن.
- يغطى الوعاء ويوضع في الثلاجة ويترك الجزر ليفرز ماءه الطبيعي.
- قبل التقديم يسقى الجزر بعصير البرتقال وماء الزهر ويزين بالقرفة.
0 تعليقات