سلطة الجزر والبرتقال

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت: 15د
  • عدد الأشخاص 4
  • 0

    المقادير

    • 250 غ جزر
    • 2 ملاعق كبيرة سكر خشن
    • 25 سل عصير البرتقال
    • 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
    • ½ ملعقة صغيرة مسحوق القرفة
  • الطريقة

    • يقشر الجزر ويبشر في مبشرة رفيعة.
    • يوضع الجزر المبشور في وعاء ويضاف إليه السكر الخشن.
    • يغطى الوعاء ويوضع في الثلاجة ويترك الجزر ليفرز ماءه الطبيعي.
    • قبل التقديم يسقى الجزر بعصير البرتقال وماء الزهر ويزين بالقرفة.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma