100 غ فلفل أحمر مشوي، منزوع البذور ومقطع شرائح طويلة
الطريقة
في طنجرة ذات قعر سميك موضوعة على نار هادئة تحمر أفخاذ الخروف في زيت الزيتون. يضاف الثوم، البصل، الملح، الزعتر والعسل. يضاف الماء حتى منتصف الطنجرة ويترك الكل ينضج لمدة 10 دقائق على نار متوسطة. تخفض النار وتترك الطنجرة على نار هادئة حتى ينضج اللحم.
تزال الأفخاذ من الطنجرة ويصفى المرق.
توضع الخضر في المرق وتترك لمدة 15 دقيقة فوق نار هادئة حتى تنضج.
تصفف الأفخاذ في طبق التقديم، تزين بالخضر وتسقى بالمرق.
0 تعليقات