سلطة الشمر (البسباس) بالبرتقال والأناناس
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 30د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- 250 غ شمر (بسباس)
- 500 غ برتقال
- 250 غ أناناس طازج أو مصبر
- عصير برتقالة
- 2 ملاعق كبيرة عصير الأناناس
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- 2 ملاعق كبيرة خل
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
-
الطريقة
- يقطع الشمر (البسباس) إلى شرائح رفيعة تغسل جيدا.
- يقطع البرتقال إلى شرائح ويقطع الأناناس إلى قطع.
- في طبق التقديم توضع قطع الشمر، تصفف فوقها شرائح البرتقال وقطع الأناناس.
- تحضر صلصة الخل بمزج عصير البرتقال مع عصير الأناناس، الخل، الزيت والملح ثم يخلط الكل جيدا.
- تسكب صلصة الخل فوق السلطة مباشرة قبل التقديم.
-
للإفادة : يمكنكم تقديم السلطة مصحوبة بصلصة الياغورت.
0 تعليقات