كسكس بالفواكه والياغورت بطريقة صيكوك
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 30د
- إجمالي الوقت: 1س 15د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
الوسوم: كسكس, الفواكه, الياغورت, طريقة, صيكوك, شميشة, شهيوات شميشة, مطبخ شميشة, مطبخ مغربي, شهيوات بلادي, سكسو, كسكسو, كسكسي, سيكسو, كسكاس, الكسكس المغربي, طريقة تحضير, طريقة عمل, بلبولة, سايكوك
المقادير
- المقادير :
- 160 غ كسكس مطهو بالبخار مرتين
- 40 غ لوز
- 1 حبة بطيخ
- 100 غ فراولة
- 100 غ توت
- 500 غ ياغورت طبيعي
- 4 ملاعق كبيرة عسل
-
الطريقة
- يطحن اللوز ويمزج مع الكسكس.
- يطهى الكسكس بالبخار للمرة الثالثة.
- تعد كويرات من البطيخ بواسطة ملعقة وتقطع حبات الفراولة.
- يخلط الكسكس مع الفواكه مع الاحتفاظ بالقليل منها للتزيين.
- يوضع الكسكس في كؤوس. تزين الكؤوس بالفواكه.
- يقدم الكسكس مرفوقا بياغورت طبيعي بالعسل.
- للإفادة : يمكن استعمال كل الفواكه الموسمية المتوفرة.
0 تعليقات