ساندويتش الخبز العربي بالدجاج
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 15د
- إجمالي الوقت: 30د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
الوسوم: ساندويتش, ساندويش, ساندويتشات, بانيني, الخبز العربي, الخبز اللبناني, العيش, الدجاج, بالدجاج, شاورما, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, طريقة عمل, وصفة
المقادير
- 250 غ أبيض دجاج مفروم
- 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- 1 ملعقة صغيرة توابل بهارات للشوارمة
- ملح
- للحشوة :
- 1/2 حبة بصل أحمر مفروم
- 1 حبة طماطم مقطعة شرائح
- 4 أوراق خس
- 4 خبزات عربية
- لصلصة الباغورت :
- 1 علبة ياغورت
- 6 عروش شبت مفروم
- 1/2 ملعقة صغيرة كريمة الثوم
- 1 ملعقة صغيرة عصير الليمون الحامض
- ملح وفلفل أسود
-
الطريقة
-
يمزج الياغورت مع كريمة الثوم، الشبت، عصير الليمون الحامض، الملح والفلفل الأسود. تترك صلصة الياغورت ترتاح في الثلاجة.
- في مقلاة، يسخن الزيت وتطهى به قطع الدجاج الرفيعة مع تتبيلها بالبهارات والملح.
- يوضع القليل من الدجاج في كل خبزة ثم تزين بالطماطم، البصل وورقة خس. يسقى الكل بصلصة الياغورت ويقدم مباشرة.
-
0 تعليقات