طماطم معسلة في الفرن
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
1س 30د
-
إجمالي الوقت:
1س 40د
-
عدد الأشخاص
1
-
- طباعة

-
المقادير
- 2 كلغ طماطم
- 3 ملاعق صغيرة ملح
- 3 ملاعق كبيرة سكر خشن
- 1 ملعقة كبيرة زيت نوار الشمس
- 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
-
الطريقة
- تقطع الطماطم على الطول وتزال لها البذور.
- يمزج السكر الخشن مع الملح. ترش الطماطم بمزيج الملح والسكر وتترك لتفرز ماءها الطبيعي لمدة نصف ساعة.
- يمزج زيت نوار الشمس و زيت الزيتون. تصفى الطماطم من الماء الذي أفرزته وتدهن بالزيت وتصفف فوق صفيحة مغطاة بورق المطبخ.
- تدخل الطماطم لتجف في الفرن المسخن على درجة الحرارة 140 لمدة ساعة ونصف مع قلبها كل نصف ساعة.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات