في وعاء، ينقع البرقوق في الماء الساخن لترطيبه. يصفى، تزال له البذور ويقطع إلى قطع صغيرة.
في مقلاة، توضع نصف كمية الزبدة مع الزيت يحمر فيها البصل حتى يصبح ذهبي اللون. يضاف البرقوق ويترك يطهى.
يقطع أبيض الدجاج إلى قطع صغيرة. في مقلاة أخرى، توضع الكمية المتبقية من الزيت والزبدة وتحمر فيها قطع الدجاج مع الملح والفلفل الأسود.
في وعاء، يمزج البرقوق مع البصل والدجاج ويضاف إلى الخليط الزنجبيل والقرفة. يمزج الكل جيداً. تقسم أوراق البسطيلة إلى نصفين.
توضع كمية ملعقة صغيرة من الحشوة في طرف نصف ورقة البسطيلة ثم تطوى الورقة على الحشوة وتلف للحصول على أصابع (سيجار). تدهن أطرف الأصابع (السيجار) بأبيض البيض لإلصاقه. تعاد العملية حتى نفاذ المقادير.
تقلى الأصابع (السيجار) في حمام زيت ساخن حتى تصبح بلون ذهبي. تصفى الأصابع (السيجار) فوق الورق النشاف. قبل التقديم، تزين أصابع الدجاج والبرقوق (سيجار) بالسكر الناعم والقرفة.
m
Merci pour tt recettes que vous donnez
رد