يقطع المشمش إلى قطع صغيرة تنقع في عصير البرتقال لمدة 20 دقيقة. في كاسرولة على نار هادئة يحمر البصل في الزبدة. يضاف إليه اللحم المفروم المفتت والتوابل. ويترك الكل ينضج على نار مرتفعة لمدة 5 دقائق. يطحن اللوز المقشر للحصول على عجين لوز لين.
في وعاء، يمزج اللحم المفروم مع عجين اللوز والمشمش المجفف بعد تصفيته. تشكل بريوات إنطلاقاً من الحشوة وعجين الفيلو. توضع البريوات فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ.
تدهن البريوات بخليط البيض والزبدة، تزين برقائق اللوز وتحمر في الفرن. تقدم البريوات دافئة.
0 تعليقات