
شكر الله سعيكم وجزاكم خير جزاء وتقبل الله دعائكم ولا أراكم مكروها فى حبيب لديكم. اشكركم أحبتي وأصدقائي على التعزية… https://t.co/M9HIBd5w5C
يطهى السردين في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 5 دقائق. تنقع شعرية الأرز في الماء الساخن لمدة 2 دقائق لكي تلين ثم تصفى وتوضع في إناء. يضاف إليها السردين المفتت، توابل دار شميشة البيولوجية للشرمولة، الهريسة (عجين الفلفل الحار)، القزبر وقشور الليمون الحامض.
في طرف نصف ورقة البسطيلة توضع ملعقة كبيرة من الحشوة، تلف ورقة البسطيلة حول الحشوة مرة يميناً ومرة شمالاً لإعطائها شكلاً مثلثاً . تلصق حافة البريوة بالبيض أو عجين سائل.
0 تعليقات