ساندويتش الخبز العربي بالدجاج
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 10د
- إجمالي الوقت: 25د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
الوسوم: ساندويتش, ساندويش, الخبز العربي, دجاج, أسياخ الدجاج, قطبان الدجاج, شهيوات شميشة, شميشة, مطبخ شميشة
المقادير
- 250 غ أبيض الدجاج مقطع شرائح
- 3 قبصات بهارت الشورما
- 1 بصلة حمراء مقطعة دوائر
- 1 حبة طماطم مقطع دوائر
- 4 أوراق خص
- 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- 4 خبزات الشوارما
- ملح
- فلفل أسود
- لصلصة الشبت :
- 1 ياغورت طبيعي
- 1 فص ثوم مفروم
- 1 ملعقة كبيرة تبش (شبت) مقطع
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- 1 ملعقة كبيرة عصير الليمون الحامض
-
الطريقة
- تحضر الصلصة بمزج جميع مقاديرها ثم توضع في الثلاجة. في مقلاة فوق النار ، يسخن الزيت وتحمر فيه شرائح الدجاج بعد تتبيلها .
- يحشى الخبز العربي بالدجاج، الطماطم، البصل وأوراق الخس.
- يقدم الساندويتش مرفوقا بصلصة الياغورت.
0 تعليقات