مثلثات بكريمة الشانتيي والشكلاطة
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 12د
- إجمالي الوقت: 52د
- عدد الأشخاص 8
- طباعة
-
المقادير
- 4 بيضات
- 120 غ سكر خشن
- 80 غ دقيق
- 40 غ مسحوق الكاكاو
- 1 قبصة ملح
- 30 سل قشدة طرية
- 3 ملاعق كبيرة عسل
- 1 علبة توت
- 15 سل شراب (سيرو) بقشرة البرتقال
- للتزيين :
- 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
-
الطريقة
- لتحضير بسكويت الجينواز: يطرب البيض مع السكر بالطراب الكهربائي حتى يصبح أبيضا ويتضاعف حجمه.
- يضاف إليه الدقيق المنخول مع مسحوق الكاكاو وقبصة الملح ويخلط الكل للحصول على عجين منسجم. يصب العجين في صفيحة فرن (مقياسها 30 سم×40 سم) ملبسة بورق المطبخ.
- يدخل العجين للفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 12 دقيقة.
- يقطع بسكويت الجينواز إلى نصفين ثم يقطع إلى مثلثات متساوية.
- تخفق القشدة الطرية مع العسل للحصول على كريمة شانتيي. يسقى مثلث بسكويت بالشراب، تبسط فوقه كريمة شانتيي، تزين بالفواكه. يغطى المثلث بمثلث اخر مدهون بالكريمة ثم يسقى من فوق بالشراب.
- تدخل الحلوى للثلاجة لمدة ساعتين.
- ترش الحلوى بالسكر الصقيل قبل أن تقدم.
0 تعليقات