مثلثات بكريمة الشانتيي والشكلاطة

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 12د
  • إجمالي الوقت: 52د
  • عدد الأشخاص 8
  • 3.3333

    المقادير

    • 4 بيضات
    • 120 غ سكر خشن
    • 80 غ دقيق
    • 40 غ مسحوق الكاكاو
    • 1 قبصة ملح
    • 30 سل قشدة طرية
    • 3 ملاعق كبيرة عسل
    • 1 علبة توت
    • 15 سل شراب (سيرو) بقشرة البرتقال
    • للتزيين :
    • 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
  • الطريقة

    • لتحضير بسكويت الجينواز: يطرب البيض مع السكر بالطراب الكهربائي حتى يصبح أبيضا ويتضاعف حجمه.
    • يضاف إليه الدقيق المنخول مع مسحوق الكاكاو وقبصة الملح ويخلط الكل للحصول على عجين منسجم. يصب العجين في صفيحة فرن (مقياسها 30 سم×40 سم) ملبسة بورق المطبخ.
    • يدخل العجين للفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 12 دقيقة.
    • يقطع بسكويت الجينواز إلى نصفين ثم يقطع إلى مثلثات متساوية.
    • تخفق القشدة الطرية مع العسل للحصول على كريمة شانتيي. يسقى مثلث بسكويت بالشراب، تبسط فوقه كريمة شانتيي، تزين بالفواكه. يغطى المثلث بمثلث اخر مدهون بالكريمة ثم يسقى من فوق بالشراب.
    • تدخل الحلوى للثلاجة لمدة ساعتين.
    • ترش الحلوى بالسكر الصقيل قبل أن تقدم.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma