خبيزات بالسمك والكوسة (القرع الأخضر)

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 10د
  • إجمالي الوقت: 30د
  • عدد الأشخاص 4
  • 0

    المقادير

    • 500 غ سمك مفروم
    • 250 غ كوسة (قرع أخضر) مبشورة
    • 2 ملاعق صغيرة ملح خشن
    • 1 ملعقة كبيرة شبت (تبش) مفروم
    • للصلصة :
    • 2 ياغورت طبيعي
    • 2 ملاعق كبيرة قشدة طرية
    • 1 ملعقة كبيرة شبت (تبش) مفروم
    • ملح
    • فلفل أسود
    • للتحميص :
    • 4 ملاعق كبيرة دقيق
    • 2 بيض مخفوق
    • 2 كؤوس فتات الخبز (بقسماط)
    • زيت للقلي
  • الطريقة

    • توضع الكوسة المبشورة في مصفاة، يوضع فوقها الملح، تغطى بصحن ثقيل وتترك لتفرز مائها الطبيعي.
    • في إناء تمزج الكوسة مع السمك المفروم، الشبت، الملح والفلفل أسود. يحضر من الخليط خبيزات متوسطة الحجم، تمرر في الدقيق، البيض و فتات الخبز.
    • تقلى الخبيزات في الزبت وتوضع فوق الورق النشاف.
    • تحضر الصلصة بمزج الياغورت مع باقي المقادير. تقدم خبيزات السمك المفروم المقلية مرفوقة بالصلصة.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma