ينخل الدقيق، الخميرة، القرفة والملح. في وعاء يخلط السكر، سكر الفانيلا والزبدة جيدا للحصول على كريمة ناعمة.
يضاف البيض، عجين اللوز، الحليب وخليط الدقيق/ الخميرة واحدا تلوى الاخر مع الاستمرار في التطريب بواسطة الخلاط الكهربائي
يخلط الكل جيدا حتى الحصول على عجين متجانس ومهوى. يصب العجين في القوالب، يغطى بورق مطبخ مدهون بالزبدة. يوضع بحمام مريم ويدخل الفرن لمدة 45 دقيقة.
يزال الكيك من القوالب ويترك يبرد فوق شبكة الحلوى. يقدم الكيك مرفوقا بالكريمة الإنجليزية.
للإفادة: برالين اللوز متوفر في المحلات الكبرى والمتخصصة. لتحضيره تطحن 100 غ من اللوز المحمص الساخن مع 100 غ من السكر الخشن للحصول على عجين لوز دسم ورطب.
0 تعليقات