تمر محشو بالجبن والجوز
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 30د
- عدد الأشخاص 6
- طباعة
-
الوسوم: تمر محشو, جبن, جوز, شميشة, شهيوات مع شميشة, مطبخ شميشة, المطبخ المغربي, شهيوات بلادي, طريقة تحضير, طريقة عمل
المقادير
- 18 حبة تمر منزوعة النوى
- 130 غ جبن الريكوطا
- 50 غ جبن الروكفور
- 1 ملعقة صغيرة زيت أركان
- 50 غ جوز
- ملح وفلفل أسود
-
الطريقة
- يخفق جبن الريكوطا مع جبن الروكفور حتى الحصول على خليط متجانس وناعم.
- يضاف إلى خليط الجبن، زيت أركان، نصف كمية الجوز المجروش، الملح والفلفل الأسود.
- يوضع الخليط في جيب الحلواني ويحشى بع التمر.
- يقدم التمر مزينا بالكمية المتبقية من الجوز المجروش.
0 تعليقات