شاي بالزعفران
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 5د
- إجمالي الوقت: 15د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
تصنيفات : أطباق مغربية, عصائر ومشروباتالوسوم: شاي, زعفران, شاي مغربي بالزعفران, شاي مغربي, شاي بالزعفران, أتاي, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, طريقة عمل, على الطريقة المغربية, وصفة
المقادير
- 50 سل ماء
- 5 غ شاي أخضر (شعرة أو حبوب)
- 10 شعيرات زعفران
- سكر حسب الذوق
-
الطريقة
- يغلى الماء.
- في إبريق شاي (براد) يوضع الشاي الأخضر، يضاف إليه الزعفران، السكر حسب الذوق والماء المغلي.
- يغطى الإبريق (البراد) يوضع فوق سخان لمدة 5 دقائق.
- يقدم الشاي بالزعفران ساخنا.
0 تعليقات