بسطيلة بالحليب
	
		- 
	  نوع: 
	  أطباق مغربية
	
- 
	  مدة الطهي: 
		15د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    30د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    4
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
			المقادير
		 -   10 أوراق بسطيلة متوسطة الحجم (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
-   زيت للقلي
-   للحليب :
-   30 سل حليب
-   10 غ نشا (مايزينا)
-   35 غ سكر خشن
-   1 قبصة مستكة (مسكة حرة) اختيارية
-   1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
-   100 غ لوز محمص ومجروش
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- تقلى كل ورقتي بسطيلة معا حتى تأخذا لونا ذهبيا.
- تترك أوراق البسطيلة المقلية تتصفى من الزيت لبضع دقائق.
- في كسرولة، يمزج الحليب مع النشا (مايزينا) والسكر.
- توضع الكسرولة فوق نار هادئة مع التحريك حتى الغليان.
- تزال الكسرولة من فوق النار وتضاف المستكة (المسكة الحرة) وماء الزهر إلى الحليب.
- في طبق التقديم، تصفف أوراق البسطيلة فوق بعضها مع تزيين كل طبقة باللوز والحليب الساخن.
- تقدم البسطيلة مباشرة بعد تزيينها.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات