كويرات اللحم المفروم المحشوة بالموزاريلا
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 0د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
الوسوم: كويرات, كويرات اللحم, لحم مفروم, محشو, موزاريلا, شميشة, شهيوات شميشة, مطبخ شميشة, شهيوات بلادي, لحم, كفتة, كباب
المقادير
- 1 حبة بصل صغيرة مفرومة
- 1 فص ثوم مفروم
- 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- ملح وفلفل أسود
- 200 غ لحم مفروم
- 200 غ أرز مسلوق
- لكويرات جبن الموزاريلا :
- 120 غ كويرات جبن الموزاريلا
- أعشاب منسمة مجففة : زعيترة، إكليل الجبل، مردقوش
- 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- للتحميص :
- 2 أصفر البيض
- 2 ملاعق كبيرة دقيق
- 5 ملاعق كبيرة بقسماط أبيض
- زيت للقلي
- للتقديم :
- صلصة الطماطم
-
الطريقة
- نصائحي للنجاح في تحضير كويرات اللحم المحشوة بالموزاريلا.
- تنقع كويرات الموزريلا في زيت الزيتون والأعشاب المنسمة ويحتفظ بها.
- في مقلاة على نار هادئة، يحمر البصل والثوم في القليل من زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود لمدة دقيقتين.
- في وعاء، يمزج اللحم المفروم مع الأرز والبصل والثوم المحمرين.
- تدلك المكونات جيدا للحصول على خليط متجانس.
- تشكل كويرات من خليط اللحم المفروم ثم تحشى بكويرات الموزاريلا.
- تمرر الكويرات في الدقيق، ثم أصفر البيض والبقسماط.
- تقلى الكويرات في حمام زيت ساخن حتى تأخذ لونا ذهبيا جميلا.
- تصفى الكويرات وتوضع فوق الورق النشاف.
- تقدم كويرات اللحم المفروم ساخنة مصحوبة بصلصة الطماطم.
0 تعليقات