ميلفيه بالطماطم والموزاريلا
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 30د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
الوسوم: ميلفيه, طماطم, موزاريلا, شهيوات شميشة, شميشة, مطبخ شميشة, أفوكادو, أفوكا, لافوكا
المقادير
- 4 حبات طماطم
- 2 كرات موزاريلا
- 2 حبات أفوكادو
- عصير ليمونة حامضة
- 2 باقات ريحان
- 10 سل زيت الزيتون
- 5 سل زيت نوار الشمس
- ملح
- فلفل أسود
-
الطريقة
- تحضير زيت الريحان :
- يغلى ماء مملح، وينقع فيه الريحان لمدة 10 ثوان ثم يبرد في ماء مثلج.
- يصفى الريحان، يجفف ويطحن مع الزيوت، الملح والفلفل الأسود.
- تحضير الطماطم :
- تقشر الطماطم وتقطع دوائر.
- تقشر الأفوكادو ويقطع رأسها إلى دوائر والباقي يقطع على شكل هلال ثم تسقى بعصير الليمون الحامض.
- يقطع جبن الموزاريلا إلى دوائر.
- تشكل ميلفيه بالطماطم، الأفوكادو والموزاريلا وتسقى بزيت الريحان.
- تقدم السلطة باردة.
0 تعليقات