طاجين الجمبري بالثوم

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت: 15د
  • عدد الأشخاص 4
  • 0

    المقادير

    • 500 غ جمبري مقشر
    • 2 فصوص ثوم
    • 2 حبات فلفل أحمر حار
    • 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
    • 1 ملعقة كبيرة قزبر مفروم
    • ملح
  • الطريقة

    • في مقلاة فوق نار هادئة، يحمر الفلفل الأحمر الحار مع الثوم في الزيت الساخن لمدة 1 دقيقة.
    • يضاف الجمبري المقشر ويحمر فوق نار مرتفعة لمدة 2 إلى 3 دقائق.
    • تزال المقلاة من فوق النار ويضاف القزبر والملح.
    • يوضع الجمبري في طبق ويقدم ساخنا مصحوبا بقطع ليمون حامض.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma