طاجين الجمبري بالثوم
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 5د
- إجمالي الوقت: 15د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- 500 غ جمبري مقشر
- 2 فصوص ثوم
- 2 حبات فلفل أحمر حار
- 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- 1 ملعقة كبيرة قزبر مفروم
- ملح
-
الطريقة
- في مقلاة فوق نار هادئة، يحمر الفلفل الأحمر الحار مع الثوم في الزيت الساخن لمدة 1 دقيقة.
- يضاف الجمبري المقشر ويحمر فوق نار مرتفعة لمدة 2 إلى 3 دقائق.
- تزال المقلاة من فوق النار ويضاف القزبر والملح.
- يوضع الجمبري في طبق ويقدم ساخنا مصحوبا بقطع ليمون حامض.
0 تعليقات