طاجين الجمبري بالثوم
- نوع: أطباق مغربية
 - مدة الطهي: 5د
 - إجمالي الوقت: 15د
 - عدد الأشخاص 4
 - طباعة 

 
- 
                
          
        
	    		المقادير
- 500 غ جمبري مقشر
 - 2 فصوص ثوم
 - 2 حبات فلفل أحمر حار
 - 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
 - 1 ملعقة كبيرة قزبر مفروم
 - ملح
 
 - 
                
        
الطريقة
- في مقلاة فوق نار هادئة، يحمر الفلفل الأحمر الحار مع الثوم في الزيت الساخن لمدة 1 دقيقة.
 - يضاف الجمبري المقشر ويحمر فوق نار مرتفعة لمدة 2 إلى 3 دقائق.
 - تزال المقلاة من فوق النار ويضاف القزبر والملح.
 - يوضع الجمبري في طبق ويقدم ساخنا مصحوبا بقطع ليمون حامض.
 
 
						



      
      
0 تعليقات