شوربة بالخضر

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي: 30د
  • إجمالي الوقت: 50د
  • عدد الأشخاص 4
  • 3
    الوسوم:  شربة, خضر

    المقادير

    • 2 حبات جزر
    • 2 حبات كوسة
    • 1 حبة لفت أبيض
    • 1 حبة لفت أصفر
    • 200 غ أبيض الدجاج
    • 2 ملاعق كبيرة زيت المائدة
    • 50 غ بصل مفروم
    • 1.5 لتر ماء
    • 1 ملعقة صغيرة مركز الطماطم
    • 2 عروش كرفس
    • 1 باقة صغيرة قزبر وبقدونس
    • ملح
    • فلفل أسود
    • للتقديم :
    • أوراق بقدونس مفرومة
  • الطريقة

    • تقشر الخضر، تغسل وتقطع مكعبات صغيرة.
    • يغسل أبيض الدجاج ويقطع قطعا صغيرة.
    • في طنجرة يسخن الزيت ويحمر البصل حتى يصبح شفافا. تضاف الملح، الفلفل الأسود والماء، مركز الطماطم، حزمة الكرفس، القزبر والبقدونس ويترك حتى الغليان.
    • تضاف مكعبات الخضر، الدجاج والتوابل ويترك الكل فوق نار هادئة حتى ينضج.
    • تزال حزمة القزبر والبقدونس، يقدم حساء الخضر ساخنا ومزينا بأوراق البقدونس المفرومة.
    • للإفادة: يمكن استعمال لحم الغنم عوض الدجاج مع إضافة 20 غ من الشعرية الرقيقة الخاصة بالسفة للحساء 5 دقائق قبل إزالته من فوق النار.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma